ПАМЕЛА ХЕНСФОРД ДЖОНСОН КРИСТИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПАМЕЛА ХЕНСФОРД ДЖОНСОН КРИСТИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мальчики должны приехать с минуты на минуту. А вот доставить его до…. Вестей от Айрис не было, кроме записочки, брошенной в почтовый ящик, в которой она просила быть у нее в субботу в семь часов — молодые люди заедут за нами на такси. Все снова переместилось — порыв холодного ветра перенес меня на темную площадку выложенного зелеными изразцами лестничного колодца. Я с удовлетворением заметила, что он больше не носит белых с коричневым туфель, бывших ранее неотъемлемой частью его спортивного туалета.

Добавил: Voodoonos
Размер: 45.27 Mb
Скачали: 53966
Формат: ZIP архив

Мне нравится 0 Наградить 0.

Предупрежденный полицией, что его ждет участь погибнуть от бутерброда с отравленным паштетом, бедняга тем не менее мучается от сознания светского долга. Да и помнит ли она сама об этом? Это мой кузен Нэд Скелтон. Самый интересный мужчина в зале буквально гоняется за тобой!

Please turn JavaScript on and reload the page.

Я была неразговорчива, и это беспокоило. Как-то раз, когда синим июньским вечером, не послушавшись их, я снова сидела со всеми на пустыре, отец прошел мимо, как всегда элегантный, в сдвинутой на затылок шляпе.

Кейт вынул белоснежный, туго накрахмаленный платок и провел им по ладоням. На фоне светло-голубого неба влажно поблескивали, словно отлитые из пушечного металла, башенки, а в выложенных изразцами стенах отражались красные и белые огни проходящих мимо автобусов и автомобилей.

А потом он сделал странную вещь: Ибо вся жизнь вдруг джонон мне как немногие годы, которые могли вместиться в моей ладони, и была вещью, которой каждый может распорядиться, отнять у меня, выбросить. Нет, я не буду встречаться с Айрис; я твердо решила. Ему стоило большого труда оставить ее при себе сейчас, когда он перешел в американское агентство, ввиду упорного сопротивления главной администрации в Америке, которая не хенссфорд не считаться с антисемитскими настроениями некоторых своих клиентов.

  КЛЮЧ АКТИВАЦИИ LOCK ON ГОРЯЧИЕ СКАЛЫ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу в формате:

Как все люди ее склада, Айрис жаждала поклонения в любом виде. Рядом стояла Айрис, тихонько подпевая музыке слабеньким, беспечным голоском. Я поняла, что передо мной не мальчик, кажущийся старше своих лет, а взрослый мужчина, который выглядит как мальчик.

Он был более чем хорош: Он торопливо поклонился ей и тут же отошел, словно спешил по неотложному делу. Ее женская красота была так же совершенна, как красота нежнейшей розы в корзине, украшенной бантами. В сущности Эмили не была мне теткой; она была второй женой моего отца, но решила, что так мне удобней называть.

Кристина — Хенсфорд Памела Джонсон — скачать книгу бесплатно в fb2, txt, pdf, epub и rtf

Но, увы, он ошибся, когда думал, что его матери нет дома. Я испытывал глубокую усталость, чувствуя, что все это долгое время не только было пережито, продумано, хранимо мною, но что оно было моей жизнью и мною самим и что я каждую минуту должен был держать его возле себя, что оно поддерживало меня и что я был на его головокружительной вершине и не мог двигаться, не передвигая его вместе с. Но подходящие люди не попадались мне навстречу, а часы уже показывали двадцать пять минут третьего. Между тем мгновением, когда раздался звонок, и тем, когда открылась дверь, лежала моя юность.

  АРСЛАН ТЕМНЫЙ НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джонсон Памела — Кристина

кримтина Она выросла, окруженная любовью, всеобщим обожанием, заботой и восторженным восхищением. Ведь вы пишете, много читаете. Как всегда, Кристи получает все комплименты, а для меня, бедняжки, ничего не остается. Что скажет твой отец!.

«Кристина» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Памела Хенсфорд Джонсон

В тот памлеа, когда я рассталась с Лесли и его арфой, у крыльца своего дома я встретила Айрис. Чувство, охватившее меня теперь, было похоже на ужас. Вы не возражаете, Кейт?

Я вспомнила, что это всегда был оживленный перекресток, и очень пыльный — или, возможно, эта пыль существовала лишь в моих воспоминаниях. Эмили устала за день, и он прервал ее крепкий сон.

Наша дружба кончилась лет двадцать назад, и сейчас мы едва ли найдем, о чем говорить. Дрожащими пальцами я поправила шляпку. Тогда как лишь немногие из нас так смелы или так безрассудны, что не стараются похоронить в своей памяти тяжкие проступки, которые совершили по отношению к самим себе или к близким нам людям.